关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府  |  吉林省人民政府   |   辽源市人民政府 此网站上线试运行期间,党政机关标识、公安备案标识、网站标识码等正在申请中,特此说明

市住建局领导班子主题教育读书班召开总结会

发布时间:2019-09-30 10:36 信息来源:辽源市住房和城乡建设局

  9月29日上午,市住建局党组书记、局长王魁祥主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班总结会。市委第七巡回指导小组赵利峰同志,司镇旗同志到会指导,局领导班子成员,局机关科室负责人,基层单位党政一把手共计40余人参加会议。

会上,宋占有、迟延军、王建新、李剑松分别交流了参加读书班以来的学习体会。王魁祥对局领导班子主题教育读书班工作情况作了总结。

  会议指出,在新中国成立70周年的重要节点,党中央部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,强调通过贯彻落实”守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标。作为党员领导干部要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平总书记在中央”不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上重要讲话精神,进一步补足精神之钙坚定初心使命,切实把主题教育成果转化为增强“四个意识”、践行“两个维护”、推动我们市住建局工作落实的具体行动。

  会议强调,针对我们市住建局目前干部队伍作风建设方面存在的问题,结合主题教育专项整治,我们开展了加强干部队伍作风建设整治活动,目的只有一个,就是彻底转变市住建局干部队伍的作风,打造一支“想干事、能干事、干成事”的干部队伍。

  会议强调,下一步,要统筹处理好学习教育和业务工作,紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,找准着力点,狠抓关键点,全力推进市住建局系统“不忘初心、牢记使命”主题教育有力有效深入开展。

(责任编辑:颜铭) [纠错]