关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

市住建局开展“守护家园、人人有责” 春季卫生整治活动

发布时间:2020-03-09 10:14 信息来源:辽源市住房和城乡建设局

  为扎实做好新冠肺炎的疫情防控工作,整治城市环境,形成“守护家园、人人有责”的浓厚氛围。3月6日下午,在市住建局领导班子带领下,市住建局系统志愿者共计50余人,在仙城大街路口至广场南路地段集中开展了“守护家园、人人有责”春季卫生整治活动。

  全体人员配戴了口罩和手套,手拿锹、扫帚、垃圾钳、方便袋等劳动工具,共同投入到“守护家园、人人有责”春季卫生整治行动中。并对仙城大街路口的人行道、绿化带、景观带和小广场内垃圾进行清理,将清理的垃圾集中投入环卫中心设置的垃圾收集桶内。经过大家的努力,将能够清理的垃圾全部予以清除,搞好环境卫生,是减少疫情发生、彻底打赢阻击战的必要措施,也能为城区营造了一个干净、整洁的生活环境。 

  通过此次活动,不仅激发了住建系统广大志愿者的服务意识和工作热情,同时也增强了党组织的凝聚力、向心力、战斗力,推动全市城区集中开展春季卫生整治向纵深开展,为全市打赢新冠肺炎疫情防控的人民战争、总体战、阻击战创造良好的卫生环境。

 

 

(责任编辑:颜铭) [纠错]