关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

我市召开2020年征地拆迁工作会议

发布时间:2020-03-17 17:03 信息来源:辽源市住房和城乡建设局

  3月17日,我市召开2020年征地拆迁工作会议,市政府副市长吴波、市政府副秘书长张凤宇、龙山区政府、西安区政府、开发区管委会、市住建局、市自然资源局、市城管执法局等相关单位负责同志60人参加了会议。

    

  会上,市住建局主要领导宣读了《2020年市重点项目征地拆迁实施意见》,《实施意见》确定了2020年全市涉及征地拆迁的17个重点项目,明确了具体目标任务、部门责任分工和推进措施,成立辽源市征地拆迁工作推进领导组,并印发《辽源市重点项目征地拆迁专项整治实施方案》。

   

  吴波同志从统一思想,提高对重点项目征地拆迁工作重要性的认识和强化措施,全面完成重点项目征地拆迁任务两方面做重要讲话。

    

  张凤宇同志从抓好会议精神的传达落实、认真研究部署征地拆迁工作、强力推进征地拆迁工作三个方面提出具体要求。(王婧尧)

(责任编辑:颜铭) [纠错]