关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

市住建局积极开展“走遍辽源”环境整治活动

发布时间:2020-03-30 13:20 信息来源:辽源市住房和城乡建设局

  市住建局积极响应“走遍辽源”环境整治活动。3月28日上午,在市住建局党组书记、局长王魁祥的带领下,市住建局领导班子成员、机关干部职工共计50余人,利用周末个人休息时间,深入包保的鸿民社区开展义务劳动,对包保小区进行彻底清扫,及时清理各类垃圾和杂物。 

  他们与社区工作人员一起头戴志愿者帽,手拿垃圾夹、编织袋等劳动工具,深入小区的各个角落,对小区内的小广场、绿化带内的白色垃圾、烟头、杂物等进行了清理。经过近两个小时的努力,大家将小区内的垃圾全部予以清除,为小区居民创造了一个干净、整洁的生活环境。同时,还悬挂“走遍辽源”环境整治活动宣传条幅7条,全面营造环境整治活动氛围,激发群众参与的积极性。 

  下一步,市住建局还将按照全市统一安排和部署,以全市老旧小区改造项目为抓手,广泛听取百姓建议,积极谋划切实可行的民生项目,通过社会化运营方式增加收入,取之于民、用之于民,切实增强群众的获得感、幸福感,为打造幸福宜居新辽源提供环境保障。  

          

(责任编辑:颜铭) [纠错]