关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

市住建局主要领导带队检查老旧小区改造工程进展情况并召开调度会

发布时间:2020-07-05 10:16 信息来源:辽源市住房和城乡建设局

  2020年7月2日上午,市住建局主要领导带领物管中心、监理单位、设计单位及老旧小区改造施工方负责人,对政府老小区、市委小区、教师新村等7个老旧小区的改造实际进展情况进行现场检查。王魁祥局长强调:各施工单位要加强施工质量与现场管理,确保施工进度;保证绿化质量与标准。在现场指导解决了排水标高问题,要求施工单位采取就地就近入下水管网原则,排好科学交叉施工时序;督促施工单位要尽快完成道路施工,方便百姓出行;楼道内施工与小区外部施工要同步进行;并尽快与水务集团与供热集团对接楼道内相关管线施工。

  

  检查结束后,在局六楼会议室召开老旧小区改造工程调度会议,会议要求各施工单位要加快推进工程进度,制定工程施工进度计划,在7月15日前完成2019、2020老旧小区改造项目示范小区内道路、绿化工程;在7月20前完成2019年老旧小区改造项目道路、绿化工程;7月末前完成2020年老旧小区改造项目道路、绿化工程。下一步,市住建局将按照工程施工进度对各施工单位进行检查验收。  

  

 

辽源市住房和城乡建设局   

  2020年7月3日      

(责任编辑:李健) [纠错]