关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

市住建局传达学习市委七届十次全会暨市委经济工作会议精神

发布时间:2021-01-06 14:29 信息来源:辽源市住房和城乡建设局

  2021年1月5日下午,市住房和城乡建设局召开党组(扩大)会议,组织机关各科室负责人、基层单位党政一把手30人,集中传达学习了市委七届十次全会暨全市经济工作会议精神精神。会上,党组书记、局长王魁祥传达了会议精神。 

  全体干部职工在学习中一致认为,全会审议通过的《审议通过了《中共辽源市委关于制定辽源市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。是今后五年乃至更长时间全市经济社会发展的行动指南,为科学谋划和推进辽源“十四五”及今后一个时期经济社会发展,奋力开启辽源高质量发展新征程指明了方向。 

  如何结合市住建局工作贯彻落实市委七届十次全会精神,王魁祥指出,要进一步加强思想政治引领,全面加强党的领导,听党话跟党走。要进一步推进市住建局系统深化改革,补短板、强弱项,全面提升市住建局组织治理体系和治理能力。要进一步发挥行业指导作用,提高服务能力,竭诚服务广大群众和企业。要进一步加强服务创新驱动发展能力建设,为全市经济社会发展再添新功。 

(责任编辑:李健) [纠错]