关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

一心为民办实事 “安居梦想”今朝圆

发布时间:2021-01-11 13:52 信息来源:辽源市住房和城乡建设局

  2021年1月11日上午,辽源市“九洲幸福里”回迁居民代表王平芳、杨静等六人将一面锦旗送到了辽源市住房和城乡建设局,感谢市住建局圆了大伙多年来的“回迁梦”。 

  自2012年启动辽河北岸A1A2地块房屋征收并协议约定2014年回迁安置搬迁居民以来,因资金和征收问题等多种因素,致使“九洲幸福里”回迁楼项目直到2016年才开始实施建设,2018年底仍未完成该项目工程收尾和基础设施配套建设,并拖欠水电热等配套费用和工程费用,导致2020年12月前九洲幸福里回迁居民一直未能回迁入住。 

  

  为解决九洲幸福里居民回迁入住问题,市委市政府高度重视,市住建局主动承担社会责任,主要领导带头亲自跑、亲自办,在不懈地努力下,“九洲幸福里”回迁楼相关配套设施均已完善,达到回迁入住标准,龙山区政府已于2020年12月19日组织663户居民正式回迁入住。 

  如今问题顺利解决,居民特送来“排万难为民解忧,好公仆心系百姓”的锦旗,以此表达真诚谢意。 

 

(责任编辑:李健) [纠错]