关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

市住建局深入建筑业企业督导落实疫情防控措施

发布时间:2021-01-25 13:24 信息来源:辽源市住房和城乡建设局

  为有效做好疫情防控工作,强化建设领域新冠肺炎疫情防控措施,市住建局责成建筑工程服务中心、工程建设招投标管理中心、建设工程定额站专门抽调相关工作人员组成联合检查组,对我市建筑施工企业、招标代理机构、造价咨询机构疫情防控工作落实情况进行全面督导检查。截止1月22日,联合检查组共走访建筑业企业9户,重点检查了企业防疫物资储备、人员测温登记管理、来(离)人员登记备案等情况。在检查企业防疫工作的同时,联合检查组工作人员加强了对《辽源市住房和城乡建设局关于做好新冠肺炎疫情防控工作的通知》等防控文件的宣贯,要求各单位务必要提高政治站位,充分认识当前疫情反弹的严峻性和复杂性,严格按省、市及各部门文件要求,全力打好这场疫情防控攻坚战,确保抗击疫情全面胜利。

 

  

  在下一步工作中,市住建局将对发现的问题督促相关企业及时整改,采取措施,严格落实防控职责,坚持不懈地抓好疫情防控工作,做到守土有责,守土尽责。 

(责任编辑:李健) [纠错]