关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

知责于心 筑牢基层抗疫防线

发布时间:2021-02-02 11:12 信息来源:辽源市住房和城乡建设局

  为进一步落实全市疫情防控工作,按照市住建局党组统一安排布署,辽源市房地产市场服务中心稽查科全体人员下沉到一线,深入我市各房屋中介机构,主动出击精准施策。通过宣传发动、检查落实,要求中介机构从自身做起严格遵守防疫要求,对前来办事人员扫码测温登记,每日对办公区域进行消毒,坚决消除疫情隐患。

 

 

  通过检查走访细致梳理建档,目前全市房屋中介机构已达到 71家。我中心检查人员采取“四不两直”的方式对全市房屋中介机构进行明察暗访,对检查中存在问题的中介机构要求立即整改,抓紧抓实疫情防控。 

  疫情就是警报,下一步我中心将不定时的督导检查,坚持人民至上、生命至上,做到全市一盘棋,坚决打赢当前疫情防控这场持久仗。 

(责任编辑:李健) [纠错]