关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

凝心聚力 真抓实干 推动住建事业“十四五”规划高质量开局——市住建局全面部署2021年重点工作目标任务

发布时间:2021-03-23 16:11 信息来源:辽源市住房和城乡建设局

   3月22日,市住建局召开2021年重点工作部署会议。会上,局党组书记、局长王魁祥回顾总结了2020年重点工作完成情况,对2021年工作目标任务进行了全面部署。 

  会议指出,过去的一年是“十三五”规划收官之年,也是我们住建局工作面临挑战的一年,老旧小区改造任务繁重,棚改、征收、经济运行、疫情防控、偿还银行贷款及三大攻坚战等各项工作都考验着我们。全系统干部职工知难而上,求真务实,全力以赴抓“六稳”、促“六保”,不断破解各种难题,全面完成了2020年重点工作目标任务,多项工作走在了前列,得到了市委、市政府和全市百姓的认可和肯定。 

  会议强调,2021年是建党100周年,是“十四五”规划开局之年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,全面落实市委七届十次全会工作部署,紧紧围绕市委、市政府确定的工作目标任务,充分发挥部门职能,抓好老旧小区改造、棚户区改造、房屋征收等工程建设,不断优化营商环境为项目建设提供优质服务,提档升级物业管理水平,促进房地产市场和建筑市场健康发展,强力推进经济高质量发展,全力做好住房保障工作,确保“十四五”规划高质量开局,以实际行动为建党百年献礼。 

  市住建局班子成员、机关全体成员基层单位副科级以上领导干部80余人参加会议。  

(责任编辑:李健) [纠错]