关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

辽源市住房和城乡建设局开展反间谍安全防范工作宣传教育活动

发布时间:2021-09-03 12:58 信息来源:辽源市住房和城乡建设局

  辽源市住房和城乡住建局按照市国家安全局要求落实中华人民共和国国家安全部令(2021年第1号)?反间谍安全防范工作规定?。进一步加强和规范反间谍安全防范工作督促局机关各科室及局属各企事业单位落实反间谍安全防范责任,共筑国家安全人民防线,开展了宣传教育活动。

  学习强调,要坚持总体国家安全观,牢固树立“国家安全,人人有责”的理念,认真学习《反间谍安全防范工作规定》,充分运用法治思维和法治方式开展工作,要持续提升防范经济风险能力,提高经济安全意识,筑牢信息安全,在履行维护国家安全责任和义务的同时,要更好地组织动员身边力量,共同防范、制止间谍行为和其他危害国家安全行为,切实筑牢国家安全屏障。 

(责任编辑:马彦秋) [纠错]