关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

李鹏飞副市长调研创建全国文明城市、 小区改造及物业管理工作

发布时间:2021-09-26 15:32 信息来源:辽源市住房和城乡建设局

  2021年9月20日,副市长李鹏飞带领市住建局、龙山区政府、西安区政府及热力集团有关负责同志和工作人员,先后深入我的家园、铁路小区、盛世花园小区,对创建全国文明城市工作进行督导检查,调研小区改造及供热相关工作,检查小区物业管理、环境卫生和施工现场安全生产情况。

(检查我的家园小区创建情况)

  检查组强调,小区改造工作“三分建、七分管”,改造后的小区要确保物业管理高标准执行,特别是要加强卫生保洁,实行长效化、可持续的物业治理。尤其是,当前正处在我市创建全国文明城市的关键阶段,属地政府和行业管理部门要迅速行动、主动作为、积极响应,全面加强物业监管和环境卫生整治,不留盲区、不留死角;同时,要引导群众积极参与到物业管理工作中来,形成“社区+物业”的共管共治新局面,进一步营造干净整洁、井然有序、幸福宜居的生活环境。

  

(检查铁路小区创建情况)

(检查盛世花园小区创建情况)

 

(责任编辑:马彦秋) [纠错]