关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

助力创建文明城 住建旧改在行动

发布时间:2022-08-24 14:51 信息来源:辽源市住房和城乡建设局

  市住建局始终把人民群众对美好生活的向往作为工作的出发点和落脚点,持续开展文明城市创建工作,加大创城重要点位的改造整治力度。

 

  东山花园小区按时开工,完成污水管线改造1372米、雨水管线改造1140米、供热管线改造1500米、通讯管线改造680米;集贸周边小区路面铺装1800平方米,规划停位76个;客运站家属楼完成沥青道路铺设,小区封闭陆续进行;东旺集贸楼完成楼体外墙保温改造 5985 m2,屋更换外门5扇,单元窗更换185樘,正在进行屋面防水施工。同步推进在建旧改工程楼道内大白及强电改造,小区外立面及弱电整线,小区周边巷路及便民用房的改造工作。 

 

 

  当前,我市已进入创建全国文明城市攻坚期,为提高点位创建质量,市住建局将聚焦老旧小区改造重点难点问题,联合成员单位形成创城合力,努力实现老旧小区换新颜,不断提升居民的幸福感和获得感。 

(责任编辑:马彦秋) [纠错]