关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

住建系统召开保密工作集中培训学习会议

发布时间:2022-09-02 16:44 信息来源:辽源市住房和城乡建设局

  在中国共产党二十次全国代表大会即将召开之际。为贯彻落实中央、省委、市委保密工作指示精神,结合我局保密工作宣传教育培训计划,8月22日至24日,我局分三批次召开了住建系统保密工作集中培训学习会议,局机关各科室、基层各企事业单位全体人员共281人参加学习并观看了保密警示教育宣传片。

 

 

 

 

  通过此次集中培训学习,局机关各科室、基层各企事业单位全体人员全面认识了新时期保密工作的复杂性、严峻性和重要性,切实提高政治站位,增强做好保密工作的责任感、使命感,深深体会到了维护国家利益、保障国家秘密安全是我们每个人肩负着的重大使命和责任,从你我做起,从倡导身边的人做起,使国家秘密有保护、有保障。 

(责任编辑:马彦秋) [纠错]