关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府  |  吉林省人民政府   |   辽源市人民政府 此网站上线试运行期间,党政机关标识、公安备案标识、网站标识码等正在申请中,特此说明

市住建局中央生态环境保护督察“回头看”反馈意见整改任务(序号七)整改情况的公示

发布时间:2019-09-30 13:53 信息来源:辽源市住房和城乡建设局

  自接到整改任务起,我局高度重视,全力推进问题整改工作。现将整改情况公示如下:

  一、整改任务

  吉林省一些地方和部门对生态环境保护工作的重要性认识不够,没有把生态环境保护工作摆在更加突出的位置,甚至重发展、轻保护;对解决一些长期存在的生态环境问题缺乏自觉性和紧迫性,对生态环境保护工作安排部署多、具体落实少;对群众环境诉求没有真正抓在手上、放在心上,导致一些群众反映强烈的问题长期得不到解决。

  二、整改目标:

  牢固树立绿色发展理念,使各级领导干部责任意识明显提升,跟踪问效和责任追究机制进一步完善,坚决纠正不作为、慢作为,敷衍应对的行为。

  三、整改措施:

  结合“不忘初心,牢记使命”主题教育学习内容,围绕如何树立正确的政绩观,组织开展主题教育活动,进一步强化客观公正、执政为民的理念。

  四、整改效果

  2019年9月10日:开展“不忘初心、牢记使命”党建助力人居环境整治主题党日活动。

  以上整改情况向社会公示,如有异议,请在公示期内以书面或电话形式署联系方式,向辽源市住房和城乡建设局反馈,邮寄以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

  公示时间:2019年9月27日至2019年10月3日,共7天

  联系人:刘钊均

  联系电话:18904374664

  联系地址:辽源市辽河大路6361号

  辽源市住房和城乡建设局

  2019年9月27日

 

(责任编辑:颜铭) [纠错]